fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

A La Rose Maison Francis Kurkdjian

A La Rose

Maison Francis Kurkdjian представляет новый аромат для женщин, выпущенный эксклюзивно для японского рынка. Это уже вторая композиция дома, в которой значительную роль играет роза, после Feminin Pluriel (который помимо розы включал ноты ириса, фиалки, жасмина и ландыша). Новый парфюм вдохновлен розами и образом Марии Антуанетты с портрета кисти художницы Мари Элизабет Луизы Виже-Лебрен.

Maison Francis Kurkdjian À La Rose строится вокруг нот дамасской розы и абсолюта турецкой розы в сопровождении бархатистой фиалки. Верхние ноты представлены освежающим цитрусовым коктейлем из бергамота, апельсина и лимона, а база - характерными древесными оттенками кедра.

Аромат À La Rose доступен во флаконе объемом 70 мл, в концентрации Eau de Parfum (как лимитированное издание для японского рынка). A La Rose выпущен в 2014.
(с) с сайта Фрагрантика

Чуть больше года назад у меня появилась миниатюра этого аромата.


Я очень честно и старательно искала там свежую розу, о которой многие писали в отзывах. Много восторга насчет целого букета росистых хрупких цветов, живости и натуральности букета.... Прямо как-то обидно было даже, что я не слышу ничего подобного. Поэтому , я с упорством плакала и грызла этот кактус, совершая подходы к нему посезонно, по разному настроению и погоде.
И за более чем год , я не услышала ничего кроме вот этого


Да! Для меня это мыло, мыло и еще раз мыло. Возможно иногда используемое с ледяной водой.
И собственно розы я в нем так и не отыскала. В смысле... Свежей розы не нашла.... От слова совсем.... Парфюмированная мыльная отдушка иногда тщетно цеплялась за мой нос, и да! Это не болгарское розовое масло, это что-то бледно-розовое , чайное...
Мне как-то особо и сказать-то больше нечего.
Довольно химичный продукт, с синтетическим мускусным отголоском. Да и больше 3-4 часов ни разу на мне не прожил.
Могу лишь пожать плечами и удивленно послушать тех, кто нашел в этом аромате красавицу - утреннюю, нежную розочку.
Tags: maison francis kurkdjian
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments