fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Atramental Room 1015

Room 1015


Для начала - о бренде и концепции!
Лучше чем Мигель я всё равно не расскажу поэтому предлагаю почитать


Мои впечатления о Бренде очень положительные и вообщем-то поскольку Room 1015 , представлен в
сразу же после запуска, по-моему раньше других в России встал на полочки Имеджина. То мое впечатление весьма сложившееся и я поняла , что ароматы мне уверенно нравятся.

Atramental

Atramental Room 1015 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Это новый аромат, Atramental выпущен в 2015. Atramental был создан Amélie Bourgeois и Anne-Sophie Behaghel. Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Цитрусы и Водные ноты; ноты сердца: Кардамон и Черный перец; ноты базы: cмолы, Шафран и Кастореум.

Atramental- в переводе "черный как чернила" - посвящение татуировкам и тату салону.
И вот чернила я услышала при первом знакомстве. При последующих пробах, примерках я их больше ни разу не услышала.
Возможно потому что я не знаю как пахнет в тату-салоне и у меня нет как у Мигеля опыта с татуировками и я не знаю как они пахнут ( во время заживления:-))
Для меня аромат очень красивый, интересный и однозначно мужской. Хотя, если дева из категории стиля "А ли баба , а ли мужик", ее тело зататуировано, она в коже и сапогах байк-стайл , то тоже весьма гармонично.
Я же обожаю его вдыхать , не решаясь выгулять в люди на себе, хотя по большому счёту в нем нет ничего экстраординарного, никакого неприличия или вызова.
В нем есть потрясающе обыгранная животина и мне кажется именно она делает его таким цепким за память, восприятие и его хочется! Хочется слышать и именно с мужчины.
Он притягательный и картинка сильного и уверенного самца ( уж извините, дорогие, но как вижу..чувствую... Так и пишу!!!) , рисуется сама собой.
По тому как аромат подается, мне кажется ожидаешь большей брутальности и грязи. Но очень здорово, что это не так!!!
Атраментал комфортен! Очень комфортен!
Старт - пряный, густой кардамоновый оттенок с сочной свежестью и почти мгновенно подключающейся шафранной смолистостью , в дальнейшем обволакивается притягательным животным оттенком. Причем очень чистым в своем звучании. Никаких грязных животных! Все очень прилично и правильно сшито.
Кардамоновая партия отыграна здесь в стиле Itruk BOIS 1920, очень красиво! И кастореум правильный! Вот цивету я не очень жалую, а кастореум мне определенно всегда нравится. Он дает чудесный мужественный окрас, без грязи. Здесь причем все очень искусно подано. И на мой взгляд делает аромат аааабсолютно носибильным и универсальным. Притягательность аромата удивляет и превращается в зависимость. Им хочется дышать.
Временами я ощущаю пряную древесность. Временами слышу перекличку с Masque Montecristo, временами вспоминается Итрук , а иногда Африканская кожа Мемо. Хотя не могу сказать конкретно о похожести, но всё же проигрыши из разных , тоже очень красивых ароматов слышу, и это, на мой взгляд, добавляет плюсов в пользу Атраментал. Он не способен утомить, при этом оставаясь уверенно ощутимым. В нем все в весьма выверенных пропорциях. Он современен и в то же время индивидуален.
По мне, так вообще своего рода мужской must have.
Пробник аромата выглядит вот так

Tags: room 1015, мужчинам, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments