fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Robert Piguet Gardenia - Не верю!!! Это же Лилия !!!!

Gardenia
image.jpg
image.jpgimage.jpg
Богатая парфюмерная коллекция дома Robert Piguet пополняется еще одним прекрасным ароматом. Очаровательная композиция Gardenia de Robert Piguet построена вокруг женственных цветочных нот в окружении характерных и сильных аккордов кожи и кашмерана.
"Gardenia de Robert Piguet завораживает. Натуральный аромат гардении, переплетающийся с оттенками лилии и иланг-иланга формирует гипнотические начальные ноты. Погружаясь глубже в сердце композиции, вы встречаете изысканные и чувственные белые цветы мадагаскарской ванили. Наконец, черная кожа, cashmeran и мягко-пряные древесные аккорды вносят последние штрихи в покоряющий образ. Как первый поцелуй, Gardenia de Robert Piguet оставляет в сердце глубокий след, уникальное и тихое, но наполненное страстью воспоминание".
Новый Gardenia de Robert Piguet выпущен в черном флаконе объемом 100 мл, в концентрации EDP. Gardenia выпущен в 2014. Парфюмер: Aurelien Guichard. информация с сайта Fragrantica.ru


Желающие найти гардению! Не уверена, что у вас получится!
Аромат мне очень и очень нравится! Но он не про гардению!
Он про лилию! Причем Лилия по звучанию в стиле Amour de Sculpteur Parfums Sophiste( Любовь скульптора Парфюмс Софисте), про него я писала

В Гардении , поющей партию лилии, мелодия похожа на Софисте, но скажем с большей порцией воздуха и меньшей порцией ванили. Поэтому кажется капельку зеленее и сочнее. А вообщем-то тема схожа. И мне эта Лилия нравится. Аромат обладает отменной стойкостью и красивым шлейфом в виде приятного флера.
Круги вокруг этой Гардении Пиге, я нарезаю уже год. Очень красиво и правильно, но у меня есть в коллекции лилейные композиции, к которым меня невольно отсылает этот красавчик и поэтому хожу, бью себя по рукам и уговариваю не покупать. Ну или дождусь минуты слабости и всё же водружу ее себе на полочку.
Эта Гардения (ну для меня как хотите, но это Лилия), носибельна вне зависимости от сезона, в отличие от скажем - Софисте (Любовь Скульптора), она воздушнее и легче. Поэтому менее требовательна к погоде, случаю и настроению.
Любители лилии! Обратите внимание на этот аромат! Ни про какую он не про гардению! Он про роскошную , белую лилию , вышитую на красивейшей канве из легкой, пряной древесности.
Tags: robert piguet, женщинам
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments