fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Железная Леди Сержа

La Vierge De Fer Serge Lutens

La Vierge De Fer Serge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. La Vierge De Fer выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Лилия, Металл, Ладан, Груша и Сандал.

Насколько мне известно, аромат собрал сам Серж , основатель бренда Serge Lutens. Состав аромата держится в секрете, известно лишь что основная тема это Лилия. Хотя я в большей степени слышу нектарную спелую грушу и ладан, а уже вокруг них , если постараться, можно разглядеть лилейное облачко и сандаловую подложку.

Вообще, вдохновением для создания, послужили Авиньонские девицы Пабло Пикассо


Второе или скажем рабочее название полотна "Философский бордель". Мне подумалось что к аромату возможно больше бы подошло.
Это вовсе не значит что в аромате какая-то развратная идея и пр.
Просто этот аромат никакого отношения не имеет к понятию и пониманию того, что такое Железная леди.
Аромат мягкий, сладкий, белоцветочный, нежный и спокойный. У меня с грушей особые отношения и я ее предпочитаю в свежем виде кушать, а вот пахнуть не очень хочется. Она как правило парфюмированная в ароматах, слишком нектарно-ненастоящая и утомительно-сладостная с непристойной навязчивостью. И надо сказать эта Леди, любит тепло и разогреваясь она источает медовость.
Аромат хороший, приятный, для любителей парфюмерной сладкой груши и лилии. Железа доооолго не могла найти и лишь раз поймала ощущение, что в липкой от грушевого нектара руке подержали монетку.
Аромат исключительно на любителей сладкой медовости груши с белоцветочными акцентами. Меня же такая песня утомляет на 15-20 минуте и я с трудом себя заставляла дослушать до конца в надежде на открытие и для возможности написать свое впечатление.
Короче для меня это грушевый мед. Мимолетом вдохнуть очень приятно, носить не могу. Нууу ооочень душисто ( не громко , а именно душисто)
Tags: serge lutans, serge lutens
Subscribe

  • 1905 Madame Butterfly (Puccini), Histoires de Parfums

    Перед тем как написать про Ирис, последний из трио радикальных LM Parfums новинок. Я достала из шкафа Ирис в исполнении Гилана, Оперная коллекция…

  • The Persian Gold Attar Collection

    Новинка 2017 года, выставленная у нас в Летуале. Сначала хотела вообще без комментариев. Но потом подумала , что в 2 строчки можно и нужно…

  • This Is Not A Blue Bottle 1.2 Histoires de Parfums

    Это не синий флакон - версия 1.2 - Послание в бутылке Я не знаю, зачем я его купила? Ношу его уже несколько дней и не понимаю, зачем?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments