fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Back to paradise - Направление в рай или из рая?

Back to Paradise Boadicea the Victorious

Back to Paradise Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Back to Paradise выпущен в 2015. Парфюмер: Christian Vermorel. Верхние ноты: Бергамот, Лист фиалки, Иланг-иланг и Ананас; ноты сердца: Роза, Жасмин самбак, Магнолия и Мед; ноты базы: Сандал, Бензоин, Амбра, Мускус и Ваниль.

Пропускаю бла-бла-бла ... Специально для России.. Эксклюзивно и пр...
Признаюсь в том что брала вслепую, ради идеи-фикс - собрать флакошики - черный, плюс золотой ( ну зоопарк помните ? Я писала ранее) , потом еще синенький, красненький и зелененький у них есть
Дурость конечно. Ну да! ... Дурость!
Рационализм и адекватность бывают в отпуске и тогда ... Ааааа! Гуляй рванина от рубля и выше!

Back to Paradise - вроде как в переводе Назад в рай. Но по-моему можно как и спиной к раю? То есть вроде как на выходе? Поэтому мне подумалось что правильнее было бы Изгнание из рая.

Райского в нем пока ничегошеньки не нашла. Может мне конечно еще откроется истина? И я проникнусь душевным призывом создателей о возвращении в рай?
Посмотрела парфюмерную пирамиду. Удивилась несказанно. Подумала ...- я реально не слышу заявленное или не могу услышать? А может не хочу?
Ребята я не знаю! Честно! Не знаю даже что и сказать?!
Вот бывает слышишь аромат и он настолько совершенен, что нет ни желания ни возможности разбирать по нотам , препарировать и пр.
А здесь как-будто от обратного.
И у меня прямо рвется сознание от противоречий.

Я успела огорчиться слепой покупкой, сравнить и понять на что похож, мысленно поругать себя, стукнуть по лбу и пообещать себе БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАТЬ!
Одновременно в первую же примерку успела словить комплименты ( в аптеке и на выходе из магазина) , выслушать хвалебную песнь аромату от мужа и вопрос об аромате от женщины в очереди в клинике.
Думала приеду домой и разнесу в пух и прах этот красный эксклюзив. Но после такой положительной реакции окружения поняла , что просто надо как в анекдоте купить карандаш от тараканов. ( ну типа, купила карандаш от тараканов. - и что как? -нормально притихли. Сидят рисуют.)

Давайте я всё же скажу, что слышу я и что слышат с меня другие.
Итак!
Я когда нанесла , то аж истошно просипела - блиииин! Черт! Вот дерьмо! (пардон , за неласковые слова, но это честно)
Мускусяра пушистая и зеленая выскочила на меня и таааак расстроила. Потому что она была резкая и зудящая. Без подглядок в пирамиду четко услышала фиалку с бергамотом и полтонны мускуса. Предположила синтетику кашмерановую и древесину в канве.
Мгновенно поняла, что этот коктейль я уже многократно слышала. Аромат чуть смягчился и без сомнений для меня это
Смесь по формуле
Arethusa Terenzi 2части +Dans Tes Bras Frederic Malle 1часть
Вместо Dans Tes Bras можно взять Girl Pharrell Williams

Вот мне пахнет этой смесью и все!!! Не знаю почему , но уверенно ассоциация выдается и никто меня не переубедит что это не так.
И ведь не могу сказать , что противно, некрасиво и т д. Но какое-то пограничье. Где-то на грани. Из категории кому-то секс, а кому-то пошлость. Провокация какая-то. Но точно не рай, а чистилище. Сидишь и не знаешь то ли вверх поедешь сейчас , то ли вниз сбросят.

Зелено-мускусно-кашмераново.

Теперь о других:
Муж - Вкусно, классическим и свежим чем-то пахнет. Красивые духи.
Женщина в очереди - Простите это ваши духи? А я сижу и думаю откуда так приятно веет.
В аптеке - Так это от вас так вкусно зелеными цветами пахнет?
На выходе из магазина мужчина - Ого! .. На мою вопросительно поднятую бровь и готовность двинуть в ответ какую-нибудь реплику, он извиняясь, - Не-не все нормально! Просто аромат у вас классный , прямо шел бы и шел за вами. Я растерялась и поскольку была уже на изготовке и в защитной стойке, то сказала - Об мужа сзади не споткнитесь! ( злая я)

Наверное надо с ним пожить и некорректно так скоропалительно , впечатления писать.
Но я обещаю , что исправлю , дополню и разверну описание.
Пока только эмоции. У меня негативные , у окружения - позитивные.
Но всё же для меня в нем забивают все нехорошие мускусы и кашмерановая синтетическая древесность.


Еще дополню. Когда брызнула второй раз в место первого нанесения ( то есть обновила) то четко услышала медовость по типу как в аромате Passionate Boadicea. Медовость сначала резкая и едко мощная, потом смягчается, но не становится теплой и тягучей.
Tags: boadicea the victorious, новинки 2015
Subscribe

  • 1905 Madame Butterfly (Puccini), Histoires de Parfums

    Перед тем как написать про Ирис, последний из трио радикальных LM Parfums новинок. Я достала из шкафа Ирис в исполнении Гилана, Оперная коллекция…

  • The Persian Gold Attar Collection

    Новинка 2017 года, выставленная у нас в Летуале. Сначала хотела вообще без комментариев. Но потом подумала , что в 2 строчки можно и нужно…

  • This Is Not A Blue Bottle 1.2 Histoires de Parfums

    Это не синий флакон - версия 1.2 - Послание в бутылке Я не знаю, зачем я его купила? Ношу его уже несколько дней и не понимаю, зачем?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • 1905 Madame Butterfly (Puccini), Histoires de Parfums

    Перед тем как написать про Ирис, последний из трио радикальных LM Parfums новинок. Я достала из шкафа Ирис в исполнении Гилана, Оперная коллекция…

  • The Persian Gold Attar Collection

    Новинка 2017 года, выставленная у нас в Летуале. Сначала хотела вообще без комментариев. Но потом подумала , что в 2 строчки можно и нужно…

  • This Is Not A Blue Bottle 1.2 Histoires de Parfums

    Это не синий флакон - версия 1.2 - Послание в бутылке Я не знаю, зачем я его купила? Ношу его уже несколько дней и не понимаю, зачем?…