fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Cuir Caraibes David Jourquin - Карибская кожа Дэвида Журкина

Cuir Caraibes David Jourquin

Cuir Caraibes David Jourquin - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Cuir Caraibes выпущен в 2015. Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы и Зеленый манго; ноты сердца: Белые цветы, Перец и Имбирь; ноты базы: Ветивер, Уд, Пачули, Кожа и Амбра.

Яркий, сочный, пряный!
Аромат отпускника.
Правда из кожаных изделий у него разве что портмоне с собой, и то в кармане.
Словом кожи как таковой я чего-то не нашла. Подумала лишь : " Ничего себе! Как смело такую порцию аниса бухнули!"
Посмотрев парфюмерную пирамиду удивилась... Ну нееет! Еще раз внимательно.... Ну может быть конечно.... - вообщем вот это первое , что мне пришло в голову когда я попробовала этот аромат.
После основательного знакомства, ничего собственно существенно не изменилось в восприятии.
Относительно уда, пачули и кожи в составе, я могу лишь предположить что они обеспечивают крепость этой яркой конструкции.
И вот то ли имбирь с перцем так сыграли , то ли еще что?!... Но полное ощущение присутствия специевых , а именно гвоздично-анисовых аккордов.
И ощущение морской прохлады ( без йодистости) просто аромат вобравший в себя и аромат экзотических фруктов, и зелени, и воды ... Короче отпуска где-то на далеких берегах.
Очень яркий, сочно-пряный, прохладный. Имбирь с цитрусами и ( видимо именно зеленый манго) отрабатывают за водные ноты. Они то и переносят ну например вот сюда. Но однако сладость цветочная с базовыми закрепителями тоже весьма ощутима, ( пачули с амброй плотно в основании удерживают все) поэтому не надо думать что это свежак цитрусно-имбирный.


Хотя этот аромат однозначно не могу назвать акватическим. Как таковой влажности, водянистости в нем нет. Есть ассоциация настроенческая.
Вроде как унисекс, но я с уверенностью отдам мужчинам. Вот на курорте вечерком ( возможно даже прямо адресно - на Карибах) самое то!
Но хоть убейте! для меня в нем аниса просто вагон ( характерная холодно-режущая сладость пряная ) и поскольку я знаю, что многие очень осторожно к анису относятся, так как он способен вынести мозг, вслепую всё же не рекомендую брать.
А так...он красочный и мощный, с прекрасными показателями стойкости. Только он не кожаный.
Tags: david jourquin, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments