fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Чувственный и декадентский

Sensual&Decadent LM Parfums

Sensual&Decadent LM Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Sensual&Decadent выпущен в 2015. Верхние ноты: Ревень и Иланг-иланг; ноты сердца: Гелиотроп и Лабданум; ноты базы: Уд, Ваниль и Бензоин.



Можно я начну издалека?
Decadent - фр. Упадочный, это своего рода обобщение кризисных явлений в культуре, уныние, пессимизм, неприятие жизни.
Но на самом деле это своего рода рубеж , переход от гибнущего к нарождающемуся новому. Это поиск новых форм, нового смысла.
Мне нравятся слова Готье , который сказал , что стиль декаданса "есть не что иное, как искусство, пришедшее к такой степени крайней зрелости, которую вызывают своим косым солнцем стареющие цивилизации"

Вообщем это стремление к высшим формам эстетизма, индивидуализма.
И название этого творения Лорана Маццоне совершенно не случайно и как нельзя подходит и отображает его суть, я бы даже сказала оправдывает содержимое.

В свое время у Лорана вышел , сегодня уже многим знакомый аромат Sensual Orchid

Никак я не дошла до написания впечатления о нем. Видимо потому что на фоне всеобщего восторга, я все таки стояла в сторонке и наблюдала. Мне как и некоторым пользователям в нем чего-то не хватало. Было ощущение недоработки или скажем так ... Меня не покидало чувство, что написан он слегка отгоревшими на солнце красками. Красиво, лаконично, но не хватало зрелости и яркости.

И вот , как-будто Лоран ощущал то же самое и в своем стремлении к высшей форме он провел мощный upgrade, довел предыдущее свое творение - Чувственную Орхидею, до совершенства. Сделал аромат абсолютно индивидуальным и ярким. Заставил его перейти на новый уровень.
Это правда выглядит абсолютно по-декадентски! - На смену вырождающейся Чувственной Орхидее, пришла Чувственная и Декадентская!

Я в восторге от этого аромата! Теперь в нем есть все то, что я искала и ждала от первоначальной версии. Густота, прочнейшая база, яркость в сочетании с невероятной гладкостью и томностью. Объемные мазки и нескучные шероховатые, смолистые вкрапления.
Теперь она стала по настоящему чувственной! Зрелой, притягательной.
Исключительное качество исполнения.

Теперь изначальная версия выглядит легкой девичьей дневной туалетной водицей. Нет! Она по-прежнему мила! Но их сравнивать это как сравнивать Божоле и редкое , дорогое , коллекционное марочное вино хорошей выдержки и из лучших сортов винограда.

Попробовала его и пропала. Очень хочу себе в коллекцию эту красоту, теперь действительно чувственную.
Невероятной красоты аромат, потрясающей стойкости. Восхитительный шлейф. Теперь это действительно духи. Совершенная работа, соблюдение баланса и точености форм, лаконичности и абсолютной идейной завершенности.

Чтобы представить чем пахнет, возьмите первоначальную версию, уварите ее до сиропной густоты без образования липкости. Добавьте темных мазков, смягчите и присыпьте пыльцой из золота. Полученное роскошество и будет
Sensual & Decadent


Tags: lm parfums, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments