fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) Terry de Gunzburg

Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) - Ледяной чай специально для России ( золотое издание)!

Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) Terry de Gunzburg - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) выпущен в 2015. Композиция аромата включает ноты: Вербена лимонная, Грейпфрут, Миндаль, Белые цветы, Лаванда, Черный чай, Камфора, Мате, Дубовый мох и Мускус.

Еще в самом начале года этот аромат встал на полочки

Но совершенно по необъяснимой причине я только сейчас с ним познакомилась и не смогла удержаться от покупки.



Это мое приобретение как утверждение , что действительно наступила весна. Совершенно классный аромат! Во-первых, это не простенький, чаек как может показаться на первый взгляд и по-моему мнению, наааамного переплюнувший, не так давно вышедший Cio Cio San MDCI Parfums. А во-вторых я люблю вербену. Люблю ее потому как она, в отличии от цитрусовых не расползается и не размывается в звучании, а наоборот подбирает и скрепляет компоненты. Она дает терпкость и удерживает намеченные контуры аромата.
Glacé - ледяной, замороженный, глазурованный... Все это вполне употребимо в отношении этого аромата. Холодный терпкий чай с вербеной.
Причем его холодность и терпкость не пропадает , она лишь обогащается оттенками, множественными неожиданными аккордами.
Стартует аромат действительно крепким чаем, который остудили до минимально-возможной температуры и наполнили растертыми листьями и веточками вербены, для вяжущего эффекта добавили дубовой коры ( хотя судя по пирамиде это мате с дубовым мхом) и для большей звонкости ощущений , бросили льдинки.
Восхитительно правдоподобно и освежающе радостно!
А вот потом начинаются интересные цветочные игры и миндальная мягкость, которые то затягивают поволокой общую картинку, то вновь отступают.
Этот Glace постоянно реагирует на температуру.
Кроме того он чрезвычайно долго звучит. Стойкость его удивляет.
А в шлейфе окружающие слышат свежесть и весеннюю прохладу. Он как будто окружает носителя чистым, с хрустальным блеском, прозрачным коконом. И он правда очень позитивный.
Лаванду не жалую, но здесь ее не могу выделить. Камфору тоже бы не опознала , а лишь увидев в составе смогла предположить, что скорее всего резвость и необыкновенная озорная летучесть аромата обеспечена не без ее помощи.
Если кожа горячая, миндаль ощущается сильнее и цветы ярче. На холодной коже больше звенящей зелености и терпкости.
Словом настроенческий и очень интересный. Как нельзя кстати придется с наступлением тепла!!! Качественная работа без перегруза, но и без потери игры и сложности. Послушайте его с обязательной примеркой на себя и не судите о нем по первым аккордам , как о простом чайном аромате. Он на самом деле , не прост!
Tags: terry de gunzburg, Новинки 2016, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments