fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Cuir Solaire David Jourquin - Солнечная кожа Дэвида Журкина

Cuir Solaire


Cuir Solaire David Jourquin - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Cuir Solaire выпущен в 2015. Верхние ноты: Бергамот, Петитгрейн, Сладкий апельсин и Морские ноты; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин и Гвоздика; ноты базы: Пачули, Гелиотроп, Ваниль, Амбра и Кожа.

Кожу найти в этом аромате сможет не каждый. Мои поиски оказались тщетны. Но меня это не расстроило. Потому что наверное, я устала от откровенно галантерейных тем. Просто пахнуть сумкой, сапогом или перчаткой уже давно не нахожу мега интересным.

Была уверена , что данный аромат тоже вышел из под руки Сесиль Зарокян, как и два других аромата из кожаного собрания Журкина. Однако.... Вроде как нет...

Знаете почему такая уверенность была? Потому что игра со специями совершенно в стиле Сесиль. Причем в этой Солнечной, гвоздика обыграна так, что усиленно прикидывается пряничностью , знакомой по аромату Галантные Индии

Так вот у меня полное ощущение , что Галантные Индии смешали с Соленым Дождем Иль Профумо ( Pioggia Salata Il Profvmo)
Сквозь пряничную ванильно-коричную сладкую тему очень ярко пробиваются соленые, холодные морские брызги.
Я даже не знаю в какую сторону перевес, чего больше? Соленого дождя или пряника? Решила присудить ничью!
Пошла к своим закромам и смешала. Империческим путем выяснила, что максимальное попадание это 2:1 ( 2 части MDCI Les Indes Galantes и 1 часть Pioggia Salata, но с таким же и наверно большим успехом можно использовать Aria di Mare Il Profvmo)
Конечно это не значит, что вы получите клона. Но тему поймаете - гарантирую!
Вообще аромат мне понравился. Именно необычным сочетанием теплого, сладкого, душистого пряника и холодного моря с далекими отголосками колкой цветочности.
Он довольно яркий и резвый. Странное смешение. Освежающий пряник.
В шлейфе больше соленых морских брызг и ванильно-коричной праздничной глазурованной выпечки. По отдельности все это знакомо, а вот в таком смешении встречаю первый раз. Про какую кожу хотел рассказать создатель не поняла пока.
Стойкость аромата зачетная.
Tags: david jourquin, новинки 2015
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • M.INT - Hit the Mark - Попасть в цель!!!

    Я обожаю шоколад с мятой. В доме всегда есть хотя бы одна шоколадка с мятой или мятные шоколадные палочки. Или шоколадное драже Marianna в мятной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments