fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Aeon 001 - Химически контролируемая эмоция?

Aeon 001


Вышедший на парфюмерный рынок в декабре этого года Aeon Perfume — яркий пример обращения к научно-космической тематике. Обозначивший себя как бренд строго лимитированных ароматов, Aeon Perfume представил публике дебютную композицию Aeon001 — «первый шаг в совершенно новую, неизведанную вселенную химически контролируемых эмоций».
И аромат, и бренд действительно окружает атмосфера тайны. Предполагается, что имя парфюмера, создавшего композицию, станет известно только с запуском следующего парфюма. Каждый аромат выйдет строго ограниченным тиражом — только 333 флакона — без дальнейшего перевыпуска после того, как будет распродан. Aeon Perfume обращает внимание на то, что авторам композиций не ставятся никакие творческие рамки: каждый аромат является примером абсолютного творчества в практически вакуумном пространстве.
Источник: https://fifi.ru/aeon...gravitacii.html


Ноты композиции:
Ветивер, Белые цветы, Ладан, Специи, смолы


Флакон выполнен из жаропрочного боросиликатного стекла. Аромат в объеме 65мл , помещен в колбу, которая кстати несмотря на космическую концепцию не всегда в состоянии перенести авиаперелет ( чревато подтеканием парфюма) , поэтому будьте аккуратны.

Я не могу сказать понравился ли он мне или нет. Он чересчур неоднозначен. Первое знакомство наверное было самым положительным на впечатления. Особенно в старте. Он просто взорвался очень ярким, плотным и густым, сладким ментолом зелено-желтого цвета. Но почти мгновенно начал темнеть, очень быстро затягиваться ладаном и потом я была почти уверена что там полно ненавистного мной ципреола, который пачкает у меня впечатление об аромате. На какое-то мгновение, возникло полное ощущение синтетического уда, подпушенного синтетическим мускусом и он себе так спокойненько, в этой фазе и угасал. Хотя сидел в общей сложности больше 8 часов.

Вторая примерка... И все вообще не так!!! Как впрочем и третья!!!
Меня это космическое творение телепортировало в коровник! И я такая в кирзовых сапогах и бывавшей в боях телогрейке стою и смотрю на коров, не очень чистых и безмятежно жующих лимонные дольки в сахаре. Смачно так жуют. И спокойненько писают и ***ают. И от этого всего пар валит.
Вообщем мне как городскому жителю, это конечно с одной стороны колоритненько так ....зрелищно.... Но эстетики парфюмерной катастрофически не хватает. Потому что ну никак с парфюмерным искусством не вяжется.

Создатели сего чуда, уверили что они создали химически контролируемую эмоцию. И чего я тогда? Из под контроля что ли вышла?
Я старательно разнюхивала место нанесения. И даже почти поверила, что слышу кожу и сухую траву, какие-то смолистые деревяшки.... А потом всё равно писающие коровы , милые и довольные , выданной им большой порцией искусственных сладостей.

Я если честно не поняла о чем он и для кого. Говорят тайна должна быть..
Ну какая же тайна? Когда вот коровы! Вот коровяки! Вот кирзовые растоптанные сапоги и вот мазутная фуфайка тракториста и что-то еще едко-сладенькое.

Вроде как в приличном месте неприлично так пахнуть. А в неприличном месте его наверно слишком дорого носить. Вообщем даже не знаю друзья, что и сказать....
Но он крепенький такой. Забористый. Стойкий ! и уверяю - ВСЕ будут знать ( или догадываться) где вы были и чем от вас пахнет. То есть по техническим показателям - полет нормальный! Но , из меня космонавт видимо никакусенький. Не покорилась мне вселенная Aeon 001....

чего-то я робко начала ..."не могу сказать.. Понравился или нет?"..
- Как это не могу?
- Могу!!!! Это вот не рыба, не заливная рыба, это стрихнин какой-то!
Tags: aeon, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments