fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Королева Ночи Byredo

Reine de Nuit Byredo


Reine de Nuit Byredo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Reine de Nuit выпущен в 2015. Верхние ноты: Черная смородина и Шафран; ноты сердца: Ладан и Хейхера; ноты базы: Черная роза, Пачули и Амбретта.

Этот аромат-полночь посвящение розе - Королеве Ночи.


Очень красивый аромат. Не буду томить и сразу скажу на что похож.
А похож он на Nin-Shar Jul et Mad
Только с разницей в тональности и по многослойности и игре превосходит Нин-шар.
У них даже пирамидки парфюмерные схожи. Разница лишь в том что в Королеве ночи смородина , а в Нин-шар цитрус и ванили побольше.
Королева ночи богаче по аранжировке, сложнее и игривее.
Я очень хочу этот аромат. Но у меня уже есть Nin-Shar. Хотя не могу сказать что они взаимозаменяемы, но несомненно постоянно отсылают друг к другу.

Основная тема красивенный старт , резвый смородиново-шафранный. Но вот по-честному не могу сказать что активно слышу смородину. Скорее искристые и очень спелые ягоды без определения их вида. Или может быть смородиновый ликер , такое пряное шафранное вино. А потом все затягивает очень качественной и очень мягкой пачулиевой розой, но она такая чистая и темная. Все это окружено множеством оттенков, которые невозможно разложить по полочкам.
Кстати пирамидку взяла с Фраги. Там указан цветок Хейхера. Погуглила. Нашла фото , поняла что видела его многократно, но понятия не имею как пахнет. И потом это не Хейхера , а Гейхера.
Очень богатый аромат. Очень комфортный. Я и Нин-шар выбрала из-за комфортного и правильного звучания розы и пачули с шафранными оттенками. За определенную вкусность. А здесь все еще богаче, сложнее и интереснее.
Но Byredo молодцы! Аромат восхитительный. Он очень многогранный.
Роза здесь звучит опьяняюще красиво. Терпко.
И чёрт возьми он просится ко мне на полочки. Вообщем меня ооооочень порадовали эти духи из коллекции Ночных вуалей. Определенно заслуживают внимания!!!
Tags: byredo, новинки 2015
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments