fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian - Мой ответ - хочу!

Voulez-Vous Coucher Avec Moi - в переводе: - Не хотели бы вы переспать со мной?
Мой ответ ХОЧУ! Ответ аромату естесственно! А вы что подумали?


Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Voulez-Vous Coucher Avec Moi выпущен в 2015. Парфюмер: Alberto Morillas. Композиция аромата включает ноты: Иланг-иланг, Тубероза, Болгарская роза, Белый кедр и Ваниль.

Ох и затейник! Прямо шутник-провокатор это Килиан.
Название конечно веселит и обескураживает.
Оформление - просто фетиш! Теперь на клатче-футляре 2 змеи со сверкающими глазами-кристаллами.


Мне как любительнице белоцветочной темы аромат понравился и могу даже сказать - ОЧЕНЬ понравился!
Он невероятно теплый, мягкий, гладкий и сильный.
Пышный крем из иланга и туберозы сдобренный ванилью. Очень удачное предложение, поклонникам и не только , сделал господин Килиан.

Кто-то считает его слишком ярким, кто-то говорит он тихий и звучит только для носителя. Кто-то характеризует его как похотливый и пошлый. Кто-то наоборот говорит о воздушности и беззаботности.
Для меня он ни то, ни другое , ни третье.
Во-первых , я думаю похотливость аромата на самом деле, вытаскивают из названия. Назвали бы его Невинность, и про похоть никто бы даже не подумал упомянуть.
Во-вторых , не могу сказать о его чрезмерной яркости и желании заявить о себе, потому что он для этого слишком гладкий. Ни одного острого угла, ни одного шипа, ни одной выпирающей компоненты.
В-третьих , он не тихоня и вас в нем заметят, будьте уверены! Но вот раздражение этот цветочный крем ни у кого не может вызвать.

Очень женственно, правда никак не могу понять, где в нем призыв и провокация? Да и Бог с ними с этими непристойными предложениями.
Цветочные сливки, но вот что мне очень нравится - то, что они не жирные!!! И аромат собран так качественно, что белые цветы в нем не киснут.
Меня несмотря на мою любовь к белым цветам, часто беспокоила их способность подкисать что-ли ... Даже не знаю как правильнее объяснить. Но вот именно ощущение жирности и маслянистости способно превратить невинный аромат в пошлое несвежее и плохо продуваемое нечто, а иногда еще и некрасиво растекающееся.
Так вот у Килиана ( точнее Морилласа ) получилось без утяжеления базы дать плотную густоту без жирности и чрезмерной сладости, сохранив структуру в четком контуре без размытия и подкисания.
Я считаю это очень хорошая работа. Не усложненный, но очень самодостаточный. Без перекосов.
Он чрезвычайно привлекательный! Плотный , медленно тающий цветочный крем с ванилью. Причем интересно то, что несмотря на плотность и довольно мощный шлейф, который кстати не выглядит хвостом, а скорее оседает вокруг вас молочным туманом, аромат даже при передозировке, не переходит черту, за которой можно услышать нелестные замечания. Короче не представляю кого им можно придушить, и ведь незамеченной не останешься! Поэтому могу смело говорить о правильности и взвешенности этого аромата.

Tags: kilian, новинки 2015
Subscribe

  • 17 Nandan Road Ulrich Lang - дорога в сад Гуанцзи

    Аромат-новинка, вышел в октябре 2018 года и насколько я поняла изначально продавался в Китае, поскольку по сути, это своего рода посвящение - а…

  • Le Labo The Noir 29

    Le Labo The Noir 29 - На мой взгляд один самых загадочных и неоднозначных ароматов марки. Неоднозначность его на мой взгляд заключается в…

  • Le Labo Santal 33

    У меня была долгая история, с принятием решения на покупку этого аромата. Я отметила чуть ранее, что уже в корнере ЗЯ, предложили в шутку, делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments