fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Aethereus - BOIS 1920

image.jpgAethereus

Aethereus Bois 1920 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Aethereus выпущен в 2014. Верхние ноты: Кокос, мимоза, Бергамот, Цитрусы, апельсин, Лицеа кубеба и Бамбук; ноты сердца: Тубероза, Герань, роза, иланг-иланг и Горький апельсин; ноты базы: Белый кедр, Перу бальзам, Тонка бобы и Ваниль.

Так забавно с этим ароматом получилось. Спасибо большое моему любимому Imagine, что предоставили возможность спокойно и плотненько познакомится с этим ароматом. Он понравился мне при первой пробе. Мне кажется он многим понравится может. Но такое странное ощущение возникло. Я даже не могу сказать что это? Растерянность? Недоумение? Вроде так знакомо!! Боже как знакомо, но что это? Такая сладость на чем-то шершавом и прямо мимикрия какая-то нотная...
И только имея возможность пожить в нем я разгадала!!! Специально не смотрела композиционную пирамиду. И радовалась как дитя, когда у меня получилось разгадать.
Аромат в котором сильные и заявляющие о себе компоненты и казалось бы - вот просто на раз должна была услышать... А пришлось помучиться.. А все потому что это оказалось сражение! Сражение двух парфюмерных сумоистов - Кокоса и Туберозы. А вокруг татами кричат и делают ставки - цитрусовая шпана, их в свою очередь, пытается перебить цветочная компания, нарядная Мимоза горько вздыхает. Важный мачо-кедр развалился в ВИП ложе , Ванилька напомаженная пытается привлечь внимание красавца-кедра и постоянно шепчет ему что-то на ушко и при этом периодически хихикает. Первый раунд - битва началась!

И вот я такая довольная собой, со сложенной картинкой и мыслями начинаю писать... Параллельно возникает вопрос. А что такое Aethereus? Сознательно не лезу и не подглядываю концепцию, а просто гуглю без привязки к парфюму.
И Бинго! Я почти попала! Оказывается Aethereus- это онлайн экшн-игра, битва.
Вот и я в аромате увидела битву титанов. Они так сплелись телами в бою, что невозможно понять кто выиграет и кто ведет эту партию.
Я досмотрела битву до конца, но так и не поняла ни правил, ни кто выиграл. Накал страстей ощутила. Ликование зрителей тоже. Но кто ведет в каждом раунде не поняла.
И пока смотрела бой, не заметила как наелась мороженого-сорбета. К концу битвы, Сэр-Кедр уже вальяжно сидел, крепко обняв Ванильку, понимая что вечер только начинается....

И вот как назвать это сражение? Цветочно-гурманским? Не знаю... Он эмоциональный. Я не знаю кто у вас выйдет победителем. Но учтите Кокос и Тубероза бойцы стойкие.
А поддержка у них активная.

В целом всё же аромат не крикун. Нет резкости. Есть такая расплавленная мягкость. Наверно многие ощутят ее как вкусность. Интересно, а как вы его увидели?
Tags: bois 1920
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments