fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Fidelis Histoires de Parfums

Fidelis


Fidelis Histoires de Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Fidelis выпущен в 2015. Парфюмер: Julien Rasquinet. Верхние ноты: Кардамон, Кофе, Шафран и Тмин; ноты сердца: Роза и Малина; ноты базы: Пачули, Амбра и Уд.

Замечательная новинка. Флакон эффектный. Розовое золото с густой, янтарной жидкостью. Содержимое флакона видно через одну из боковых граней оставленных без покрытия. А зеркальный блеск других граней внутри флакона добавляет игры и глубины цвета.

Я была удивлена тем , что аромат невероятно похож на Кошачью Луну Золотого Ателье (Lune Feline Atelier des Ors)
Причем безусловно при параллельном сравнении, они разнятся в звучании , но всё равно оставаясь совершенно родными по стилю.
Кошачья Луна прохладнее. Фиделис ярче, гуще, крепче.

По сути в Фиделисе так плотно сплелись пряности с пачулиевой розой ( о которой очень сложно догадаться) и все заправлено кофейным ароматом тягучей , сладкой амбры.
Причем такой момент интересный. На верхнем регистре , если нюхать близко у места нанесения - мерещатся кожаные оттенки.

Аромат мощный и густой. Мягко заполняет пространство вокруг носителя. Очень красиво звучит. Пряно-сладко и на темном шершавом стержне. Уд здесь в глубокой закладке и дает ощущение, что конструкция невероятно крепкая, сильная, прочная. Но ни капли грубости! Или ощущения грязи нет!!Никаких стоматологий, потнючих едких нот и пр.
Очень эффектное сложное густое пряное, темное, но при этом яркое звучание.

И я бы сказала так.
Кошачья Луна и Фиделис - это парные ароматы. Луна для нее, а Фиделис для него. Мелодия одна , но характер и тембр разные. Это как грациозная пантера с мягкой поступью и сильный, мужественный охотник. Но блин... вот красавец! Прямо как с картинки!!! Короче не зря имя Фиделис переводится с латыни как - верный, надежный.
Классный аромат и однозначно рекомендую к знакомству. Красивый, дорогой, эффектный и обращающий на себя внимание.
Стойкость сумасшедшая. Шлейф восхитительный. Кра-со-та!!!

И всё же по отдельности, совершенная уверенность в том, что они близняшки. Разницу замечаешь, если только поставить рядышком.
Tags: histoires de parfums, новинки 2015
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment