fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Сиреневая Любовь Амуаж ( новинка 2016)

Lilac Love Amouage

Lilac Love Amouage - это аромат для женщин. Lilac Love выпущен в 2016. Верхние ноты: Жасмин, Роза, Гардения, Пион и Гелиотроп; ноты сердца: Ирис, Какао и Бобы тонка; ноты базы: Сандал, Пачули и Ваниль.

Я на самом деле не знаю какой цвет подходит этому аромату. Но весны и сирени в нем найти - это надо очень постараться. Даже не надо пытаться проводить параллели и сравнивать с предыдущими творениями Дома Амуаж.

Еще должна сказать, что мне совершенно не понятны отзывы на этот аромат. С чем его только не сравнили!? И с Идиль Герлен, и с Опарду Пьюрдистанс и с мн.др.
Имею в коллекции все ароматы с которыми пытаются запараллелить и ни одного попадания или похожести не нашла.
Сиреневая любовь сама по себе.
Да! Она без премудростей и без глубокомысленной концепции. Но для меня она чрезвычайно комфортна. Никаких тошнотиков, про которые массово пишут в отзывах я не нашла. Собран он добротно, весьма плотненько и он совершенно носибелен и абсолютно универсален в применении. Он уместен по любому случаю, месту, настроению и мероприятию.
Сирень я могу себя заставить нафантазировать, только если долго внюхиваться и очень стараться ее там услышать. А вот муж ее слышит там.

Что касаемо того , что я слышу.
Во-первых, несмотря на плотность , аромат спокойный и мягкий. Я не могу назвать его ни цветочным, ни пряным, ни гурманским... Это такая пастельная зарисовка на пудровом холсте.
Смесь из какао и нектарной пудровости. Причем как будто в ароматное какао добавили пыльцы цветов и капельку ванильного тумана.

Постоянно сознание терзает желание сказать на что похож.... А не можешь!!! Потому что по факту - ни на что не похож!!!

Сиреневой Любви нужно свободно дышать. Без воздуха она задыхается. Она не предназначена для маленьких, душных пространств.
Она не истерична. Она не кричит и не грохочет. Она никого не хочет задушить. А вот мягко и по-доброму обнять, она умеет.
Мне в ней всего в меру. И сладости, уравновешенной бархатной пудровостью ароматного с горчинкой какао, и цветочной душистости, наученной не орать, а очень тонко и и достоинством заявить о себе. Все это вместе делает его комфортным в носке. Очень взвешенным.

Еще мне очень понравилась его способность к смене оттенков и к смещению акцентов. Он совершенно!!! Вот совершенно не статичный!!!
И он теплый! По ощущениям он для меня теплый.

Очень забавно, но несмотря на ощутимую, вкусную шоколадную горчинку какао, я не могу сказать о гурманстве Сиреневой Любви.
Знаете? Вот девочки , вы же наверняка когда-нибудь забывали в сумочке надолго , шоколадку или какую-нибудь вкуснючую шоколадную конфету? Так вот когда она находилась через N-ное количество времени. Она пропитавшись типичными ароматами дамской сумочки , духами, пудрой и пр.... приобретала характерный аромат и оставаясь все той же шоколадной конфетой, становилась совершенно несъедобной. Вот и здесь именно такое несъедобное гурманство присутствует.
Бобы тонка очень красивые здесь. Вот наверно даже смело скажу - Что это самая удачная аранжировка бобов Тонка. Не размыто, не дешево, без перебора по дозировке , в красивом гелиотроповом обрамлении. В такой интелигентно-дорогой обертке.

Словом пробуйте и не делайте поспешных выводов! Погуляйте с ним. Дайте ему подышать. Выйдите с ним на прохладу и заведите в тепло. И вы поймете о каком комфорте я говорю. Стойкость у него просто отличная. Шлейф не в виде павлиньего хвоста, а в виде тонкого флера. Как тонкий шарфик...

Наверно это самый интелигентный Амуаж, самый европейский, самый не восточный и самый бархатный. Не перегруженный пряностями, ладаном, специями, не трубящий , не сверкающий золотом и не затянутый темными красками.

Если постараться и придумать там сирень, то это будет теплая, пудровая, шоколадная с горчинкой и мягкой сладостью бобов тонка - Пастельная Сирень...и возможно она станет вашей любимой....
Tags: amouage, Новинки 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments