fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Черные Берега

Rivages Noirs Pierre Guillaume Croisiere Collection

Rivages Noirs Pierre Guillaume Croisiere Collection - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Это новый аромат, Rivages Noirs выпущен в 2015. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Дыня, Имбирь, Корица, Шафран, Кардамон, Лист кипариса, Амбра, Ваниль и Дубовый мох.

Ой ребята! Я попробовала этот аромат и прямо рассмеялась!!! Кстати, пока не забыла ( все новинки уже в магазине Имеджин и теперь вся коллекция представлена полностью) и еще ...на этом ВСЕ! Круизная коллекция закрыта этими двумя ароматами. Продолжения круизки не будет больше.

Так вот если это шутка, то Мега-прикольная!!!
Аромат очень яркого , классического , мужского геля для душа. Качественного и по типу Homme Sport. Не пены, не мыла а парфюмированные гели типа Chanel Allure Homme Sport, Gevenchy Play Sport,и так далее.
Вот очень яркий аромат мужского геля. Концепция значит такая - мужчина намытый дочиста, до скрипа, выходит из душа в белом халате ...он просто источает свежесть и чистоту. Плескает себе в бокал со льдом вискарика , садится в шезлонг на палубе белоснежной яхты и мечтательно смотрит в горизонт на Черные Берега.....
Вообщем, ищущим именно такого плана аромат свежести - это самый прямолинейный и самый подходящий вариант.
Ощущение влажности и прохлады присутствует. Но это именно мужчина после душа, во время душа и еще , так пахнут , только что помытые мужским душистым гелем для душа мокрые волосы. Причем мылись они холодной водой!!!
Прикольно.
Tags: pierre guillaume croisiere collection, новинки 2015
Subscribe

  • Белая Дама Xerjoff - кажется сменила наряд!?

    Dama Bianca Xerjoff Casamorati Dama Bianca Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Dama…

  • Xerjoff Elle

    Elle Elle Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Elle выпущен в 2007. Верхние ноты: Цитрусы,…

  • Bouquet Ideale Xerjoff - Идеальный букет

    Bouquet Ideale Bouquet Ideale Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Bouquet Ideale выпущен в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments