fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Молния в круизной серии Пьера Гийома

Foudre Pierre Guillaume Croisiere Collection

Foudre Pierre Guillaume Croisiere Collection - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, Foudre выпущен в 2015. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Чампака, Ветивер, Черный чай, Кашмеран, Перец и Мускус.

Аромат посвящен прекрасному цветку - Чампака.
Причем именно тому факту , что цветок меняет свой аромат перед грозой.
Дурманящий, пряно-свежий аромат с нектарным сердцем аромат. Похожим на леденцовую сладость. Перед грозой цветы приобретают прохладный аромат и меняют томное нектарно-сладостное звучание на прохладное и нежное с небольшой остринкой.

Аромат совершенно точно соответствует концепции. Аромат неги , отпуска и экзотической нежности.
Мне понравился. Милый до невозможности. И очень настроенческий. Вызывает мгновенную блаженную улыбку и желание перенестись куда-нибудь в райское теплое местечко. Слышать шум моря и нежиться на солнышке.
Причем мне что нравится в ароматах этой круизной коллекции , так это то , что они действительно созданы для путешествий и настроения.
Аромат Foudre , как и остальные в линейке могут показаться нестойкими. Но по факту это не так. Они весьма цепкие. Может негромкие, но очень уверенно сидят. И я совершенно четко представляю, что именно где-нибудь у воды они будут особенно привлекательны и абсолютно не утомительны. Лишь добавят легкости и такие ароматы потом надолго остаются в памяти , таким мостиком в лето и отпускной сезон.
Мне нравится, что Пьер не перегружает их излишними пряностями и темными древесными аккордами. Например Чампака Том Форда не пришлась мне по вкусу. Потому что собственно Чампаки я там не нашла или скажем с большим трудом откопала под грудой специй и пряностей. А здесь вот она! Живая напитанная влагой и сладостно-нежная.
Tags: pierre guillaume croisiere collection, новинки 2015
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment