fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

1905 Madame Butterfly Puccini. OPERA. Histoires de Parfums

1905 Madame Butterfly Puccini

image.jpg
1905 Madame Butterfly Puccini Histoires de Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, 1905 Madame Butterfly Puccini выпущен в 2014. Верхние ноты: мандарин и Нероли; ноты сердца: Ирис и Гелиотроп; ноты базы: Белый кедр, Сандаловое дерево и Мускус.


Это пудровый аромат, как пыльца на крыльях бабочки. А когда я расспрашивала месье Жеральда про композицию, он смешно пошлепал себя по щекам , показывая что - да! пудра потому что гейши наносят на лицо большой слой белой пудры :-) Гилан считает его абсолютно всесезонным ароматом, основное это ирисовая пудровость. Аромат очень мягкий, женственный. Тонкая ирисовая пудра на плотном но мягком ложе. Не душная. Не резкая. Особенно нежна и приятна в раскрытии.
Не скажу что сильно впечатлил, так как есть уже у меня любимчики на эту тему, но то, что аромат оооочень качественный и достойно собран - это факт. И вроде бы по ощущению простоват. Опять же в этой простоте , есть определенный шик....

И вообще, если честно. Я почему-то подумала, что к ароматам этой линейки нельзя подходить исключительно как к собственно аромату, то есть оценивать только содержимое флаконов. Это целостные произведение, это своего рода арт-объекты. Это высокохудожественно выполненные работы. Посвящение мировой классике. И такие творения они прежде всего из категории , которая со временем набирает коллекционную ценность и увеличивает интерес к себе. Ведь такие парфюмерные произведения , с серьезной смысловой нагрузкой и высоким эстетическим исполнением могут служить роскошным подарком, который обязательно займет почетное место на столике, а не будет задвинут в темный шкаф и забыт. Это определенно высоко-художественный объект с родословной и историей. А эти лимитированные флаконы через много лет будут очень востребованы коллекционерами... Ну мне так кажется...
Tags: histoires de parfums
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments