fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Avenue Montaigne Brecourt

Avenue Montaigne

Avenue Montaigne Brecourt - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Avenue Montaigne выпущен в 2010. Парфюмер: Emilie Bouge. Верхние ноты: грейпфрут, Белая фрезия, Ежевика и Малина; ноты сердца: Жасмин, Гардения, Тубероза, роза и Водяная лилия; ноты базы: Мускус, пачули и Персик.

Часто про ароматы этого бренда приходилось читать - простые, нестойкие и прочие фи- и фу- ...
Оды пелись только аромату Farah
А вот у меня все не как у людей. Farah ?! Ну сладко-пряный восток по типу Dolcelisir и мн. др. И??? И что?
А вот это Авеню до сих пор заставляет удивляться. Он невозможно странный. И странность его в том, что я не могу предугадать, каким боком он ко мне повернется очередной раз и как зазвучит. Такого противоречивого аромата я даже наверно больше и не смогу в пример привести. Про него нельзя с уверенностью сказать, что я слышу то-то и то-то, а потому что каждый раз совершенно по-разному.
Удивительное дело!
Первый раз, когда я его попробовала, я радовалась, какой-то свежести, водно-ягодной прохладности цветов и подумала какой приятный и легкий! На лето хорошо пойдет или весну!?
Второй раз, он мне выдал теплое цветение на пачулевом стебле. Такие хорошие, тугие, белые цветы на базовых анималистично-мускусных оттенках.
Ого?!- подумала я.
Дальше - больше.
Один раз надеваю и просто впадаю в ступор. Это практически клон Morning Musk Alexandre J. с уменьшенным объемом мускуса. Я аж параллельно сравнивать начала. Да, меньшего шлейфа , но мускусная ягодная цветочность звучала совершенно аналогично.
У меня уже подходы к нему превратились в азартную игру.
И в один из очередных подходов, я получаю мощнейший шипр , самый настоящий! Даже с налетом стиля конца 20-го века.
Вот это да!!! Причем он стартанул с таким грохотом и так меня испугал, что перед глазами пролетели флакончики ( прости Господи) Красной Москвы.
После знакомства с Boadicea Spirit , он мне стал мерещиться в стартовом забеге этого Авеню.
На прошлой неделе было душистое , яркое мыло. А сегодня он как-будто решил сыграть парафраз на все истории сразу, но при этом оставил шипровую мелодию фоном.
Я ни разу не писала отзыв о нем, потому что не знала что писать. Вот кааак? Каааак его характеризовать? Он по разному поет. Репертуар непредсказуем. Я даже стала побаиваться его. Потому что думаю - И чего, ты дружочек, сегодня выкинешь?
Хотя надо отметить , что все спетые мне мелодии очень даже милы. И аромат при любых своих игрищах звучит очень женственно. А шипровая песня вообще тянет на повышенную оценку, хотя я ее и меньше всего жду.
Думала, это мой какой-то персональный глюк?! Но сегодня прочитав отзывы поняла, что противоречивость не только мной обнаружена.
Несомненно он очень интересный. Не каждый способен такие коленца закручивать.
Единственное что вычислила - это места нанесения ( значит возможно предположить , что температурный режим играет большую роль)
На кисти руки он громче всего у меня шиприт.
На плече играет свежими, прохладными ягодами, на сгибе локтя поливает белыми цветами. На запястье мылится.
Когда уже из спортивного интереса брызнула его по всем местам. То сначала слышала только шипровое исполнение с кисти ( потому как громче всего) , а потом такая карусель началась. Меня аж на смех прибило. Ну как так?
И пусть теперь мне кто-нибудь скажет о его банальности😂😂😂
Хотя если честно, такое разноголосье и смена мелодий меня не то чтобы напрягает, я просто не могу ни на чем сосредоточиться. Я все время вынюхиваю и сравниваю. Он меня дезорганизует полностью. Спутанность сознания и дурацкая улыбка на лице. Пишу и самой смешно. Ничего подобного ни с одним ароматом у меня не случалось.
И тут до меня-дурилки доходит!!! Авеню Монтень!!!! Это же улица множества бутиков!!! Горячее местечко с калейдоскопом высокой моды, шикарными витринами, дорогущими авто, бутиками Chanel, Vuitton, Armani, Valentino, Dolce&Gabbana, Prada и т.д.
Так вот она! Модная карусель! 😂😂😂😂
Tags: brecourt
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments