fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Histoire d'un Reve Hubert Maes Creations - История Мечты Юбера

Histoire d'un Reve


Histoire d'un Reve Hubert Maes Creations - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Histoire d'un Reve выпущен в 2007. Парфюмер: Hubert Maes. Верхние ноты: Кардамон, Бергамот и мандарин; ноты сердца: Ирис, Жасмин, иланг-иланг, Корица и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Кедр из Вирджинии и ваниль.

Ну вот безусловно! Совершенно точно! Это удивительные работы.
Эту Историю Мечты (Histoire d'un Reve) сравнивают с Fate woman Amouage. С одной стороны поблагодарю за такое сравнение. Потому что не знаю догадалась бы сама или нет? И с другой стороны они разные по уровню и по идее. К тому же История мечты родилась раньше Судьбы от Амуаж.
А за указание - спасибо и вот почему.
Я доооолго ходила, нарезая круги вокруг Fate, извела три фирменных пробника и так и не купила флакон.
Fate переводится как - судьба, участь, удел, рок, гибель, смерть , предопределенность. Вот такой он для меня и был роковой, гибельный для обоняния. Фанфарный гром специй. Один раз мне удалось как-то чуть зацепить цветочки. А так он жег и сушил, громыхал, бил специями и колол колючками. От него у меня возникал пожар в носу и казалось он у меня треснет от иссушения. Раздала остатки в разных пробниках и поставила жирную точку. Ни-за-что!!! Это кошмар! Возможно мой персональный!

А вот с Мечтой Юбера было так. Попробовав даже не могла подумать , что потом увижу такое сравнение с нелюбимым мной Фэйтом. Получив пробник и уже спокойно и внимательно слушая, я уловила вкусовую похожесть с Фэйтом. И кстати занелюбила Фэйт еще больше😜,.. а нечего тырить у скромных гениев идеи!!!😊
Только в Мечте всё так спокойно, так красиво и мягко. Нет истерики Фэйта. Нет разгула и базара! Фэйт для меня реально как буря на базаре и драка в отделе специй.
У Юбера, все очень породисто. Все очень по-светски. В Истории Мечты вам не лупят мешком со специями по носу и не кричат так что уши закладывает.
У Юбера - пикантно, галантно, сдержанно, но не пресно. Страстный огонек у этой Мечты есть!
Словом Мечту в отличие от Судьбы я хочу. И ни в коем случае не рассматриваю Историю Мечты, как тень Fate. Я предпочту Роскошную Мечту, Роковой судьбе, потому что они слишком разных социальных слоев и культур. Судьба очень хотела быть похожей на Мечту, так хотела, что перестаралась - думала , если одеться поярче, блесток побольше и кричать и смеяться погромче , то можно сильнее понравиться? И на фоне Мечты (Histoire d'un Reve) , Судьба (Fate) проигрывает в стиле, манерах, воспитании, вкусе и умении себя вести.

Это разные культуры. Но кто не знает как пахнет Histoire d'un Reve, представьте, если из Фэйта убрать специевую атаку. Если дать ему нежности и благородства. Смыть нелепый и тяжелый макияж, научить литературно выражаться и восточные шаровары сменить на элегантное платье - французскую классику, то можно приблизительно понять как будет звучать и выглядеть История Мечты.
Tags: hubert maes creations
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Бесконечная история...

    Привет, друзья! Специально, для тех, кто рождён в танке и плохо слышит, а ещё хуже умеет анализировать и думать. Я не пишу в целях рекламы той…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments