fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Magnificent Blossom Yves Saint Laurent

Magnificent Blossom

image.jpgimage.jpg

Magnificent Blossom Yves Saint Laurent - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Magnificent Blossom выпущен в 2015. Верхние ноты: Бергамот и мандарин; ноты сердца: жасмин Самбак, Апельсиновый цвет, иланг-иланг и шафран; ноты базы: пачули и Амирис.

Достойное оформление и очень достойный аромат. Мягкое и плотное белоцветочье. При этом теплое и очень гладкое на ощупь. Настолько приятно-теплое, что не ощущается белым цветом.
У меня этот аромат ощущается по цвету вот таким


И в этом плане оформление очень и очень органично.
Наверно так и должна была воплотиться идея Ориентальной коллекции. Этот аромат является лимитированным изданием выпущеным специально для России. Очень жалею, что с фото я на Вы и не могу передать, как искрится янтарное содержимое , через золотой узор на гранях флакона. Сверкает как россыпь драгоценных брызг.

Аромат получился очень мягким при значительной плотности и насыщенности.
Сначала думала скажу про сливочность белых цветов. Но потом поняла , что не совсем корректно. Пачули и Шафран придают некоторое темное золочение и понимаешь, что здесь жасмин и сладость флердоранжа, но они совершенно без молочно-кислых оттенков свойственных зачастую белым цветам.
Сладость именно цветочная, густая, нектарная, но без перебора.
Он совершенно удобен и приятен в носке. Он понятен всем и он комплиментарен.
Возможно мне не хватило стойкости. Вернее времени нахождения в звучной фазе цветов. А так , по времени, он сидит довольно долго, но к близко к коже.
Очень качественно. Никаких новаторских ходов не использовано. Но собрано на совесть. Мне кажется ему найдут много фрагментарных похожестей среди множества ароматов.
И вот кстати муж не особо их отличил ( а точнее вообще не отличил) с Valiant Boadicea.
Я же нахожу похожесть лишь в узнаваемом белоцветочном аккорде. Флердоранж он везде флердоранж. ☺️ Мне больше схожести с Килиан Voulez-Vous Coucher Avec Moi
Рассуждать на тему стОит ли он своих денег или нет. Не хочу... - бесперспективно!
Не удивительный, но красивый. Оформление интересное. Створки коробки распахиваются, как двери в дворцовый зал, где в перспективу уходят золоченые колонны.
Tags: yves saint laurent, новинки 2015
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments