fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Vanille Charnelle Annick Goutal ( 2015)

Vanille Charnelle



Vanille Charnelle Annick Goutal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Vanille Charnelle выпущен в 2015. Верхние ноты: иланг-иланг и Перец; ноты сердца: Ваниль, Тонка бобы и Белый мускус; ноты базы: абсолют ванили и Ветивер.

Вот еще один аромат из триптиха новинок Анник Гюталь 2015 года
Мне сложно его охарактеризовать. Не могу подтвердить, что это восточный цветочный, потому как для востока , чрезмерно акварелен, гурманства в нем также не нашла, потому как ваниль в нем не съедобная , а слегка сдобренная специевостью. И если судить по заявленным нотам то шероховатость и землисто-сухой оттенок может давать ветивер. Но меня не покидает чувство, что брызги ципреола попали и сюда. Или у меня уже просто паранойя началась с этим компонентом и он мне видится помимо 1001 уда и здесь. Не уверена, но вот эта грязность подтона, бледная шершавость вполне может быть и за счёт связки ветивера с мускусом.
Тонкий, сидит близко, с легким эфемерным звучанием. Ванильная пена со сладостью иланга, присыпана перцем, уплотнена чуть-чуть бобами тонка.
Слабое дыхание обеспечено скорее всего мускусом , он хоть как-то поднимает композицию и заставляет ее уловить. Иначе было бы очень трудно в этой акварельности разобрать ее суть.
Он скорее не для любителей ванили , а наоборот для тех кто не любит ванильные откровения.
Это такой увлажненный , подперченный, ванильный дымок или скорее туман.
Я бы назвала его - сиплый , ванильный шепот.
Здесь все на минимуме - сладость, громкость, стойкость. Для тех, кто хочет, чтобы его аромат не слышал никто, кроме самого хозяина.
Tags: annick goutal, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments