fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

1001 OUDS Annick Goutal (2015)

1001 OUDS
1000 и 1 УД - Перефразируем! " Если на клетке слона, увидишь надпись "Буйвол" - не верь глазам своим!



1001 OUDS Annick Goutal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, 1001 OUDS выпущен в 2015. Верхние ноты: Уд и Папирус; ноты сердца: Уд, роза и Красный перец; ноты базы: Уд, Береза, Дерево Гуаяк и мирро.

Я не знаю для чего , и для кого, и в надежде на что создаются такие ароматы.
Стартует перченой , водянисто жженой резиной с подгоревшей розой. Все вместе напоминает подслащенную полиуретановую подошву ботинок. Это какой-то побочный продукт, какой-то перерабатывающей отрасли. Через некоторое время роза как-то начинает понемногу оживать, но печать ботинка на своем бутоне не теряет. Что-то невнятно древесное и очень скромное выглядит так, как будто стыдится своего одеяния. Вроде как деревянная одежка грязная , рваная, помятая.... И как в этом к людям выйти? Вообщем у меня прямая ассоциация, что компоненты стыдятся того в какой треш их превратили.
Уда здесь нет , даже одной тысячной доли от общей массы. Псевдо древесина и роза на резиновой покрышке. И им очень стыдно. Поэтому так скромно-негромко.
И лишь в глубокой базе словно оправдываются и устраняя резину, начинают тихонько петь сладкой древесной розочкой. Надо сказать, что очень приятно, хоть и близко к коже.
Tags: annick goutal, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments